mg游戏场

审计处党支部与省教育厅审计室党支部开展结对共建 文章所属栏目:工作动态

审计处党支部与省教育厅审计室党支部开展结对共建

作者:mg游戏信息来源:mg游戏场 审计处党支部 发布日期: 2019-04-25浏览次数: 17

3e031438-345c-4215-83d3-97de72ca05d7.png

要深入学习贯彻党的十九大精神,加强基层党组织建设,增强党支部的创造力和建设。近日,审计署党支部和省教育厅审计办公室党支部共同设立了党支部。在签字仪式上,审计署党支部书记庞格英,省教育厅审计办公室党支部书记丁开万分别介绍了党支部的党建工作和合作背景。并代表各自的党支部签署《党建结对共建协议书》。两个分支机构的所有党员都参加了签字仪式。

丁凯万说,他很高兴与审计部党支部合作,相互学习,共同进步。根据协议,未来三年,双方将坚持“优势互补,务实有效,互利共赢,共同发展”的原则,着力提高党支部的地位,学习交流,组织整合,和人才共同教育。活动内容:一是“党建+学习”办法,提高政治地位,发挥各自在教育体制内部审计中的优势,加强审计监督的共同努力,共同推动党的转型升级。教育审计工作。二是“党建+联动”方式,加强业务交流,着力完善审计工作机制,促进教育审计创新发展。三是“党建+活动”,加强双方信息的相互交流,巩固联合建设与合作的形式,促进组织一体化。四是以“党建+教育人”的形式,建立审计人员培训和交流平台,派遣审计干部进行工作,学习,交流和实践,共同推进教育系统审计队伍建设。在省内。

分支机构的联合建设是推进党的建设工作的重要举措。这是一个很好的机会,我们可以充分发挥不同分支机构的优势,创新党的建设载体,向其他党支部学习。审计事务处全体成员表示,他们将以中国共产党十九大精神为动力,以高度的责任感和使命感,全面推进党的建设工作,学习优秀党。分支机构,有助于建设强大的特色和高水平的金融和经济大学。你自己的力量。