mg游戏场

研究生处党支部与官洲街党支部签订党建结对共建协议 文章所属栏目:工作动态

研究生处党支部与官洲街党支部签订党建结对共建协议

作者:mg游戏信息来源:mg游戏场 研究生处党支部 发布日期: 2019-04-25浏览次数: 19

992da93e-27a6-4561-a313-5224b4e77abc.png

为落实中央组织部党的基层党建工作的重点任务和党的第26次全国党建工作会议精神,我们将推动“两课一工”学习和教育的正常化,积极探索新时期党的建设的新思路和新思路。方法,新方法,创新基层党建工作载体,4月19日,我院研究生党支部和广州市街道办事处第一党支部签订了党建协议。在签字仪式上,研究生院党支部书记段丹,广州市街道办事处第一党支部书记林建国分别介绍了该党支部的党建工作和合作背景。签署代表党支部《党建结对共建协议书》。两个分支机构的所有党员都参加了签字仪式。

根据协议,双方将以“互补优势,注重效益,互利共赢”为主要目标,以建设生态幸福,美丽广州为主要目标,建设党。建设作为合作模式,开展多渠道,多层次,多渠道的正式共建活动:一是组织联系,围绕组织建设内容,经常探索,相互标杆,不断总结和完善;二,开发和推广,在“建立团队,带团队,建立岗位,建立机制,解决问题”的工作中努力构建联合建设,互助,共赢的新格局;三是活动的联合活动,双方共享同一个党派,同一组织生活会议,同一党性教育,文化体育协会,志愿服务等活动,以激发党员的活力,四是党员联合培养。双方共同开展党员的培训,学习和表彰,组织广大党员向先进党员学习。五是联合建设基地,在广州街建立联合培训实习基地,开展协同教育。加强党的建设和党的建设的内涵,扩大党的建设和建设的延伸。

通过党的建设和共同建设,双方将充分发挥各自优势,积极探索,大胆实践,形成协同效应,推进党建工作,融入基层,整合人心,更好地为当地建设和发展服务。不断推进党的建设和共同进步。政治优势转化为发展优势,建立新的党建工作模式,造福双方,共同发展。