mg游戏场

研究生院(处)党支部开展“大学习、深调研、真落实”主题党日活动 文章所属栏目:工作动态

研究生院(处)党支部开展“大学习、深调研、真落实”主题党日活动

作者:mg游戏信息来源:mg游戏场 研究生院(处)党支部 发布日期: 2019-05-21浏览次数: 13

27aca795-8cd7-46c8-9d8f-9add8686c7b6.png

5月17日下午,研究生院(党)党支部党员到会计学院和天健会计师事务所联合培养研究生基地,开展“学习,深度研究”的主题派对活动。和实现“。主题派对日活动的重点是落实“两学一作”的精神。通过实地考察和研究生基地联合培训联合研讨会,积极了解基地在研究生联合培养中的作用和问题。为了进一步落实相关的研究生培养和教育工作。谭健,萧莹,齐文新,天健会计师事务所三位负责人,会计学院副院长陈建林,以及mg游戏场参加工作和实习的研究生参加了调查。

该分行成员首先在天健会计师事务所的领导下参观了党员活动室和办公场所,双方举行了座谈会。会上,段丹书记首先简要介绍了这次主题党日活动的背景,形式和目的,并就加强研究生党建工作,培养人才“出口”等方面交换了相关措施。苏武军院长对会计学院和基地的支持表示感谢,并介绍了学校研究生培养的基本情况。天健会计师事务所谭健详细介绍了公司的发展情况和研究生实习的实践。会计学院副院长陈健林介绍了自基地上市以来双方在科学研究和人才培养等科教一体化方面所做的工作。学生代表谈到了工作,实习和实习的成果和见解。

随后,研究生院(系)党支部和天健会计师事务所全体成员对人才培养的课程设置,实习安排,企业能力需求,国家战略,以及政策对企业的影响。与交流。