mg游戏场

审计处党支部与暨南大学审计处党支部联合开展“学习全省教育大会精神、推动教育审计新发展”主题党日活动 文章所属栏目:工作动态

审计处党支部与暨南大学审计处党支部联合开展“学习全省教育大会精神、推动教育审计新发展”主题党日活动

作者:mg游戏信息来源:mg游戏场 审计处党支部 发布日期: 2019-05-22浏览次数: 13

18e015fc-ee4f-4d7e-a25c-ee8abe034e12.jpg

为了深入学习贯彻南平总书记的重要讨论,5月17日下午,审计署党支部和暨南大学审计处党支部共同发起了“学习”的主题。省教育会议精神,推动教育审计新发展“。活动,这也是审计党党支部“跟随习近平总书记的足迹”的一系列活动之一。

在暨南大学行政楼8层会议室,双方党支部全体党员共同研究了省教育会议精神文件。审计署党支部书记庞格英,暨南大学审计系党支部书记李华东强调,要充分认识省级教育会议的意义,改善政治立场,准确理解内部审计在提高广东教育水平中的作用。提高学校的质量和效率。在研究会议期间,双方就如何关注审计主营业务,剥离与审计业务无关的审计工作,如何将审计纳入广东教育现代化建设的新时期进行了热烈的讨论和交流。以及近期教育审计行业的其他问题。

在暨南大学审计系党支部的领导下,该分支党员参观了暨南大学历史展览和学校成果,重新审视了习总书记的考察路线。通过对评论员的详细解释,党员对暨世纪历史和两层大学的新成就有了深入的了解,感受济南的“忠诚,忠诚,团结,自强,”的精神。和谐“,也深刻理解教育。这是“国家大国和党的宏伟计划”的重要意义。

联合主题党和日活动不仅使党支部党员深入学习,了解教育会议的科学内涵和精神实质,进一步增强了责任感,也有助于加强两个审计部门之间的沟通和联系。大学,加强新的努力在历史起点上,我们将努力创造一个新的高水平的金融和经济大学的愿景。