mg游戏场

资产处党支部与岭南旅游研究院党支部开展结对共建 文章所属栏目:工作动态

资产处党支部与岭南旅游研究院党支部开展结对共建

作者:mg游戏信息来源:mg游戏场 资产处党支部 发布日期: 2019-05-30浏览次数: 13

c2f87cf6-7fe2-4e57-a8b0-33fda959da0f.jpg

为深入学习贯彻中国特色社会主义新时期的实习,探索政党支部与党支部教学研究共同建立的新型党建方式,形成新的党支部之间的党建,相互补充,共享资源,共同发展。 28日下午,资产部党支部和岭南旅游研究院党支部在801楼签订了联合建设协议。

在签字仪式上,岭南旅游研究院党支部书记桂拉丹从多个角度分析了两个分支机构联合建设的潜力和预期成果,希望共同探索新思路,支持联合建设。党的建设工作。在学校中心工作。资产部党支部书记陈木河表示,两部委将在五个方面开展联合建设活动:“抓组织,推进党员,分享党的资源,分担教师的困难”。和学生,促进事业的发展“,进一步发挥党支部。打击堡垒的作用,坚持求真务实,服务学校的大局。他强调,资产部党支部将继续加强党建和企业工作的整合,尽一切力量确保教研单位的服务保障。岭南旅游研究院院长张伟强出席了签字仪式。张院长建议两个分支都应该有形式和内涵。他们必须认真,活泼。两党员可以建立工作和生活交流的平台。分享信息和经验。

签约仪式结束后,资产处党支部和采购中心党支部共同举办了“学习新思路,成为管家”的主题派对活动。所有党员一起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第30讲《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》。全体党员都表示,要继续深刻理解新时期习近平中国特色社会主义思想的丰富内涵,努力将分散的感性理解提升为系统的理性认识,同时坚持理论与理论的联系。练习,在中学做,高中。心态促进了学校的工作。