mg游戏场

财务处党支部开展参观粤海第一关纪念馆主题党日活动 文章所属栏目:工作动态

财务处党支部开展参观粤海第一关纪念馆主题党日活动

作者:mg游戏信息来源:mg游戏场 财务处党支部 发布日期: 2019-07-02浏览次数: 45

57240fdb-b4a8-46b0-b1d7-c8f983af8bb9.jpg

6月21日,财政部党支部组织全体党员到黄浦古村粤海一通纪念馆开展主题党日活动,重温古港经济史的辉煌历史,了解国家“一带一路”倡议的重大战略意义。

粤海第一个纪念馆是黄埔古港风景区的主体建筑。这是《流淌的辉煌》的大型展览,以图片,物体,模型,蜡像,电子屏幕图像和DVD广播的形式展示了繁忙的黄埔古城。香港和广州海上丝绸之路在历史积淀的过程中令人眼花缭乱。党员参观了特展,深入了解了海上丝绸之路的历史和广东现代商业发展的历史。

党员们说,主题党和日活动让每个人都深刻认识到,“一带一路”建设是中国加深对外开放的必由之路。我们必须抓住机遇,迎接挑战,落实习近平总书记在广东的总体调查。重要讲话精神,高举新时期改革开放的旗帜,以更坚定的信心和更有力的措施推进改革开放。我们要抓住“一带一路”的机遇,粤港澳大湾区的建设,弘扬敢于敢于敢于考验,勇于创新的精神,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,坚决实现“两个维护”。在工作中,积极推进金融体系和金融体系的建设和发展,率先深化“大学” ,深入研究,真实实施“活动,弘扬习近平总书记在广东的重要讲话精神扎根,取得丰硕成果。